国际商标服务

国际商标服务

注册商标作为实现品牌保护的一种方式,受到各国投资者的重视。商标保护具有区域性特点,不同的国家对商标注册有不同的要求。我们提供中国及世界各地商标代理注册服务,并为客户解决商标注册过程中的各种事宜。

香港作为内地通往世界各地的桥梁,必须就中国入世带来的机遇及挑战作出充分准备。 中国在入世后将全面执行《与贸易有关的知识产权协议》,即会立法确保知识产权得到保障。 为了国内企业的产品在国际市场上提高其形象以及防止其产品受到侵犯,其已注册的商标会得到法律的保障。 商标更是企业的无形资产,众多投资者通过在香港注册香港商标以实现品牌保护、提升企业竞争力,聪明的您​​应​​把握时机,将您的产品带入香港,冲出世界。

若您担心自己的商标可否在香港顺利注册,亦可委托我们在香港知识产权署下的商标注册处作查册,以检索是否有相同或类似的商标已被注册或已被提出申请。检索结果并非决定性,只可作为一个考察是否有潜在冲突的客观指标。假若已有相同或类似的商标被检索出,您可考虑改用其他商标。通过初步检索后,而您又愿意继续申请此商标,我们便立即入纸政府部门展开注册该商标的程序。在正常的情况下,申请该商标的当天,便可收到该商标的申请编号及受理证明,一星期左右收到进入审查阶段的通知书,之后两至三星期内收到出公告的通知书,公告期约三个月,接受外界提出的反对,如届时没有人反对或提出异议,该商标就正式注册及发给证书,整个申请过程需时六个月左右。

注册香港商标能防止或阻挠他人在您所专用的商品或服务类别上再注册一个相同或可能令人误认与混淆的商标,是您公司的一项重要财产,有助于您公司在股票上巿时或被收购时的资产评估。

其他国际商标服务内容:http://www.rfdy.hk/trademark/99865.html

香港商标注册

备注:香港商标注册处不接受邮政信箱或“转交”地址。商标申请人须提供在香港的送达地址、电话号码、传真号码及电邮地址(我们可提供),以便商标注册处人员随时联络。

Copyright © 瑞丰德永控股集团有限公司 All Rights Reserved