海外移民置业

海外移民置业

内地经济强势增长,中国居民个人财富迅速累积。各方面的数据都显示,中国区的高净值人士数量正在快速增加,其中超7成的高净值人群已经办理或者正在考虑办理移民。那么,这些富裕人士选择移民的原因是什么?他们更青睐哪个国家?现在移民海外又有哪些新的选择呢?

在物质财富迅速积累的同时,中国也正在付出巨大的增长代价:不断上涨的生活成本、城市化进程中的环境污染、食品安全隐患以及较高的税收负担和较低的福利水平等等。这些会是富豪们选择移民的主要原因吗?

事实上,促使移民最重要的三个因素是:方便子女教育、保障财富安全以及为未来养老做准备。此外才是海外投资门槛低、生活品质更有保障以及完善的福利制度等这些因素。

目前最受欢迎的移民目的国包括美国、加拿大、澳大利亚和新西兰。此外,香港也是内地富豪移民的理想目的地之一。不过随着各国家和地区移民政策的调整,业界也开始吹起一股“小国移民”的风潮,比如塞浦路斯和圣基茨等。

经过多年的稳步成长,瑞丰德永集团逐步形成了全球一体化的服务网络,提供具有核心竞争力的产品和服务。

Copyright © 瑞丰德永控股集团有限公司 All Rights Reserved