集团新闻

关爱儿童 共创美好社会——国际儿童保护慈善晚宴在香港举行

时间:2017/10/23作者:瑞丰德永
  2017年10月20日,国际儿童保护慈善晚宴在香港举行,瑞丰德永集团为国际儿童保护慈善活动提供了赞助。
 
瑞丰德永高层在国际儿童保护慈善晚宴与嘉宾合影
 
  此次慈善赞助活动是瑞丰德永集团开展的“奉献爱心、热心公益”系列活动的一部分。全球化运营、国际化标准是瑞丰德永集团一贯的宗旨。在全球化发展的今天,瑞丰德永在致力于帮助中国企业走向国际化的同时,还积极参加社会公益活动,关爱社会弱势群体,履行优秀企业公民的责任和义务。
 
晚宴慈善拍卖现场
 
  瑞丰德永先后荣获了香港2016年度社会资本动力(SCB)标志奖、香港公益金铭谢状、香港小童群益会杰出商界企业义工奖及香港社会服务联会颁发的香港商界展关怀奖等荣誉。
 
瑞丰德永高层与歌星张明敏先生合影
 
  在践行社会公益之路上,瑞丰德永期待与更多社会群体及人士同行,共同为社会提供更多地关爱及帮助。如果您也想和我们一起参加慈善活动,请在微信留言,我们的工作人员会联系您,让我们携手共创美好社会!
 
瑞丰德永——全球一站式商业服务提供商
------分隔线----------------------------
Copyright © 瑞丰德永控股集团有限公司 All Rights Reserved