离岸专题介绍
上市专题,注册公司专题

注册离岸公司专题

   瑞丰德永集团总部位于香港,在中国大陆12个城市设有机构,拥有一支200多人资深人士组成的会计、金融、财务、税务团队,汇聚中西智慧,凭借丰富的经验、雄厚的实力,为客户提供全球最佳商业顾问咨询服务。

我们依托集团的国际背景,立足香港,面向海内外公司及个人提供专业代理服务,以协助客户提升效率、防患风险。

离岸专题分类
专题内容

1.注册离岸公司是选择哪一个地区比较好

离岸公司注册地可以分为四类:

  

一是贸易型,如香港,新加坡,英国,美国。

  

二是上市型,如香港,英国,美国,开曼。 

 

三是避税型,如香港,BVI,塞舌尔,开曼。 

 

四是投资移民型,如美国,新加坡。 

 

◆◆◆  其实离岸注册地没有好坏之分,主要是看注册哪一个离岸公司可以满足自己的需求。如果对于离岸公司不是非常了解,可以咨询相关专业机构,根据自己的需求,结合专业建议,选择一个适合的离岸公司注册地。 

2.为什么要去国外注册离岸公司

1.成立海外离岸公司不仅可将贵公司现有的业务国际化,更重要的是可以提升公司自身的国际地位,方便海外贸易,增加商机。  

 

2.海外离岸公司无外汇管制,募集资金容易,资金及盈利自由进出不受限制,在世界各地备受商家的一致推许及使用。 

  

3.公司注册资料(股东)、资产、经营、财务等相关资料完全保密,不作公开查阅。  

 

4.无须递交周年申报表,无须建立对注册地政府的财务帐目,每年只须交注册地政府一笔年费,即可长期、合法、安全地运营。 

  

5.无须向注册地政府交纳任何税款,可利用海外公司妥善安排税务,合理合法避税。  

 

6.海外公司更容易吸收风险投资,也便于风险资金的安全撤出;还可以在海外的创业版上市,从而进行资本运作。  

 

7.公司管理程式简单,轻装上阵,可把全部精力投入到公司经营管理中。

 

8.除注册地区外,可在世界任何国家地区开展业务及经营。

 

3.在深圳注册离岸公司怎么办理

在深圳注册香港公司很简单,在地理位置上,深圳有一定的优势,同时,深圳的注册代理行业发达,选择多。

   

一般来说,香港公司注册需要7~10个工作日(从提交申请文件到香港政府算起);  

 

◆◆◆  注册需要提供的大致资料:新公司的中英文名称、注册资金、股东分配比例、股东董事的个人信息资料(证件号码、地址、联系方式等),还要提供董事/股东的身份证复印件。

 

4.境外离岸公司可以在内地注册商标吗

境外离岸公司可以在内地注册商标吗?答案是:可以。

 

根据《商标法》第十七条、第十八条的规定,外国人或者外国企业按照其所属国和我国签订的协议或者共同参加的国际条约,或者按对等原则,可以在我国申请商标注册。对于在中国有经常居所或者营业所的外国人或者外国企业,办理申请手续时视同国内申请人;但在中国没有经常居所或者营业所的外国人或者外国企业,则应当委托国家认可的具有商标代理资格的组织代理。

 

◆◆◆  有一点需要注意,尽管商标法中只提到外国人或者外国企业可以依据相关规定在我国申请商标注册,但实践中,外国其他组织同样可以申请。

    

共同申请人除了单一申请人外,根据《商标法》第五条的规定,两个以上的自然人、法人或者其他组织可以共同向商标局申请注册同一商标,共同享有和行使该商标专用权,共同申请人中可以全部是国内申请人或全部国外申请人,也可以既有国内申请人,也有国外申请人。

 

实践中,在我国商标局申请注册商标和办理其它相关事项,办理手续的,港澳地区以及台湾地区的申请人是参照"外国申请人"办理的。

 
Copyright © 瑞丰德永控股集团有限公司 All Rights Reserved