集团新闻

美国投资财税说明会在杭州完美落幕

时间:2017/04/01作者:瑞丰德永

 

近日,瑞丰德永集团公司主办的美国投资财税说明会在杭州市钱江新城越秀维多利中心完美落幕。

 

2016年底,特朗普赢得美国大选,市场从担忧特朗普的政策到其“新政”在市场上呼风唤雨,金融市场出现逆袭性走势。2017年,境外市场和美元走势将怎样呢?到美国投资需要注意什么?

美国税法硕士、美国注册会计师(AICPA)、美国税务总裁协会会员(TEI)何桂萍女士在会上分析了美国投资的环境及税务政策,受到了广大客户的热烈欢迎。

何桂萍女士,曾任职四大会计师事务所,美国上市公司高级财税主管,对于在公司国际并购上市辅助、财税务规划、内部控制管理等拥有非常丰富经验。同时,还兼任交通大学五校校友会南加州理事、中国电商协会洛杉矶分会副会长等社会职务,帮助很多中国企业解决在美国投资的实际问题。

------分隔线----------------------------
Copyright © 瑞丰德永控股集团有限公司 All Rights Reserved