集团新闻

瑞丰德永在合肥举办CRS税务解析专题讲座

时间:2017/04/01作者:瑞丰德永
  近日,瑞丰德永集团南京公司在安微合肥市外经戴斯酒店会议厅举办 CRS税务解析专题讲座。
 
  瑞丰德永集团华东区域总经理李洁女士在会上对CRS热点问题及汇率风险防范对策进行了详细讲解。李洁女士就外币资产等潜在风险进行具体分析,建议企业家将可能发生的损失风险降到最低。
 
  本次活动主讲嘉宾李洁女士,毕业于中央财经大学会计学系,德国马格德堡大学经济管理硕士,中国注册会计师、注册税务师。曾在美资咨询企业从事中国区运营管理,国内多年经验,精通两岸财税及国际惯例,为国内外多家企业提供税务筹划、财务管理、投资融资等咨询服务。
 
  ,中国将成为实施CRS的税务司法管辖国之一,全球税务透明化将对高净值客户有着深刻的影响。目前,“CRS” 成了客户讨论的热门话题。本次CRS税务解析专题讲座受到了广大客户的热烈欢迎。
------分隔线----------------------------
Copyright © 瑞丰德永控股集团有限公司 All Rights Reserved