随着经济的快速发展以及财富的累计,内地出现了一批高净值人士,有超过6成的高净值家庭有移民意向或者已申请移民。有报告显示,中国千万富翁投资国内房地产的热情下降,房产投资降到13.7%,国内亿万富翁投资移民意愿强烈。英国、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰是华人富豪首选的五大移民国家,圣基茨和尼维斯联邦是英联邦国家,其护照全球有130余国家免签,价格也相对低廉,成为快速投资移民的最佳选择。

瑞丰德永拥有经验丰富的团队和强有力的战略合作伙伴,凭借诚信、严谨、负责的态度,独家提供专家面对面服务和独特的中途退出机制,给客户带来更加专业优质的移民服务。

客户案例

相关文章

香港专才计划
又称为输入内地人才计划,适用于所有的香港公司雇佣内地专业人才。
香港优才计划
旨在吸引新入境而不具有进入香港和在港逗留权利的高技术人才或优才来港定居。
菲律宾退休移民
菲律宾退休署为到菲律宾退休的外籍人士,提供简单而舒适的退休计划。
葡萄牙投资移民
葡萄牙自然环境优美,气候宜人,地产价格相对便宜,在葡置业增多。
加拿大投资移民
加拿大经济发达,环境优美,投资移民条件宽松,具有诸多优势。
澳洲投资移民
澳大利亚地广人稀,经济发达,一直都是投资移民的热门目的地。
瓦努阿图移民
瓦努阿图政府鼓励并欢迎世界各地投资移民人士,推出快速荣誉公民计划项目。
圣基茨移民
圣基茨作为北美后花园,当地旅游业发达,交通便捷,在圣基茨和尼维斯岛上,都设有国际机场,并由两条渡轮线路连接。北美洲和英国的一些主要城市:纽约,迈阿密,亚特兰大,多伦多,伦敦…都有来往圣基茨尼维斯的航班。加勒比海最大的万豪酒店也选择落户圣岛著名的半月湾附近,并配备有全尺寸的高尔夫球场,假如你是一名高尔夫爱好者,机会不容错过。
安提瓜移民
瑞豐德永专业办理安提瓜和巴布达护照,条件宽松,快速入籍。
新加坡投资移民
新加坡是目前发达国家中入籍最快的国家之一,新加坡护照可以在189个国家免签,包括美国、日本、澳洲和欧洲大部分发达国家。新加坡公民可以免签证进入中国大陆。新加坡是中国富人进行税务规划的首选之地,企业所得税最高17%,个人所得税最高(32万新币以上年收入)22%;无遗产税,无资本利得税;海外收入和资产不征税。新加坡与中国已签署避免双重征税协定。
塞浦路斯投资移民
塞浦路斯是欧盟成员国,地中海著名的旅游国家,环境优美,每年吸引无数游客前往旅游。塞浦路斯不仅适合旅游还适合投资经商。塞浦路斯全球免签多达174个国家和地区,免征遗产税,获得塞浦路斯移民护照,塞浦路斯护照的含金量可是相当高的,拿着塞浦路斯护照不管是经商还是旅游都是极为方便的。
土耳其投资移民
土耳其历史悠久,文化多元,地处亚欧非交界处,地址位置优越。土耳其经济发展迅猛,在国际社会享有“新钻国家”的美誉。土耳其是一带一路建设重要枢纽国家,过往10年房价涨幅达200%,在政治、经济、文化等领域均实行欧洲模式,也是欧盟的候选国,具有得天独厚的商业环境。

其他