我们可按照您的明确需要提供量身订制、高水平的经常性证券登记服务,包括担任为主要登记处/登记分处、认股权证/基金单位登记处及过户代理。

卓佳的服务包括以下:

证券登记服务

1.就以下事项处理及登记股份 / 基金单位/认股权证过户,以及在登记后发出相关证书:

配售股份/基金单位/认股权证;

行使购股权及可换股证券;

股份/基金单位合并或分拆。

2.编制股东/基金单位持有人/认股权证持有人名单、过户纪录、及在有需要时,其他的股份/基金单位/认股权证持股量分析及摘要等

3.安排暂停办理过户登记,以确定股东/基金单位持有人/认股权证持有人的权益

4.处理及补发遗失股份/基金单位/认股权证证书及股息单

5.登记遗嘱认证及其他法律文件

6.提供公众查阅股东/基金单位持有人/认股权证持有人登记册服务

跨境服务

1.与瑞丰德永集团旗下的其他地区的投资者服务及环球证券服务成员通力合作,提供主要市场的跨境服务。

2.多边上市事务

3.企业行动

4.股东身分鉴定

5.投票代表征集

6.投票代表征集

客户案例

相关文章

国内私募基金走向香港市场,除了注册香港公司外还要申请香港9号牌照
关于开曼「2020年互惠基金(修订)法」具体规定与影响
葡萄牙投资移民,你是选择基金移民还是买房移民?
从“注、募、投、管、退”五部曲看香港作为私募基金枢纽的前景
什么是离岸基金?如何成立境外基金?
离岸基金指的是注册在所在国之外的基金,通常设立在开曼群岛、毛里求斯或英属维尔京群岛等离岸司法管辖区。在经济全球化的当今世界,资金在全球流动,大型的PE机构往往会接受全
家族基金会:与家族信托比肩的财富传承工具
在家族管理中,家族基金会与家族信托一样,作为国外已经非常成熟的法律制度和财富传承的工具,引起了国内高净值人群和相关专业人士的高度关注。
一文读懂如何成功设立新加坡基金!
在众多海外基金设立地中,新加坡以其有力的税收激励措施,完善的法律及监管体系和知识密集型劳动力等优势成为重要的角逐方之一。尤其是近年来,新加坡政府加大制度设计,例如
纳闽金融牌照申请指南之基金管理牌照
纳闽基金管理是提供等价有偿管理服务的人员,服务范围包括投资建议,或针对投资证券提供行政服务,包括证券交易。无需本地马来西亚人参与,100%外籍人士拥有。纳闽基金管理人如
纳闽金融牌照申请指南之证券牌照
纳闽证券执照人是提供等价有偿管理服务的人员,服务范围包括投资建议,或针对投资证券提供行政服务,以及证券交易。纳闽伊斯兰证券持照人还应当遵从伊斯兰教法。
创业板和香港证券公司有什么区别【多图】【推荐】
  对于很多内地企业来说,公司是一个重要的目标。既然要就会有选择,是选择在内地、香港还是海外,不同的市场有不同的特点,就目前中国内地企业的情况来看,越来越多的企业选择在香港或是海外。一方面以由于内地门槛高且繁琐,另一方面在香港和海外好的公司比较容易得到认同,从事获得更大的融资平台。
信托基金是什么 投资安全吗【多图】【下载】
是一种“利益共享、风险共担”的集合投资方式,指通过契约或公司的形式,助发行券的方式,将不确定的多数投资者不等额的资金集中起来,形成一定规模的资产,然后交由专门的投资机构按资产组合原理进行分散投资,获得的收益按出资比例分享,同时也承担相应风险的一种集合投资制度。也做叫投资,投资对象包括有价证券和实业。

其他