纵观世界各国,凡是实行市场经济体制的国家,无不客观地存在着政府对金融体系的监管,此外一些特殊行业的准入也受到约束和管控。我们的专业咨询团队一直在帮助企业通过这个过程,提供既符合当地政府又合乎客户实际需要的特许牌照咨询及申请等专业服务。

瑞丰德永提供各种特许牌照申请服务,包括香港银行牌照申请、香港旅行社牌照申请、香港电讯牌照申请、香港饮食牌照申请、金融牌照申请等。

客户案例

相关文章

香港银行牌照申请
据发牌指引,针对持牌银行、有限制银行和接受存款公司注册银行在港开业要求不同。
香港旅行社牌照申请
旅行代理商须领有由香港旅行代理商注册主任发出的牌照方可在香港营业。
香港电讯牌照申请
香港《电讯条例》规定进出口手提电话须持有许可证或无线电商牌照。
香港饮食牌照申请
经营的食物业若涉及出售膳食或非瓶装的不含酒精饮品(凉茶除外),须申领食肆牌照。
注册伯利兹公司对企业有什么好处?如何申请伯利兹IFSC牌照
国内私募基金走向香港市场,除了注册香港公司外还要申请香港9号牌照
瑞士注册公司,哪些行业需要申请瑞士FINMA牌照?
什么是香港金融牌照,经营哪些行业需要申请香港金融牌照
如何办理瓦努阿图金融牌照?瓦努阿图公司如何报税?
香港政府合法授牌!你的香港公司注册代理人有这张“超级牌照”吗?
据香港公司注册处发布的“信托或公司服务提供者发牌指引”(以下简称“指引”)第1章内容所示:根据《打击洗钱及反恐怖分子资金筹集条例》(第615章),自2018年3月1日起,任何人在没有
干货|香港食肆牌照申请指南
根据《食物业规例》 (第 132X 章 ),“食肆”指涉及出售膳食或非瓶装的不含酒精饮品 (凉茶除外 )供人在其处所内进食或饮用的食物业,但不包括工厂食堂或由持有根据《小贩规例》(第
纳闽金融牌照申请指南之基金管理牌照
纳闽基金管理是提供等价有偿管理服务的人员,服务范围包括投资建议,或针对投资证券提供行政服务,包括证券交易。无需本地马来西亚人参与,100%外籍人士拥有。纳闽基金管理人如
纳闽金融牌照申请指南之银行牌照
所有的区域在岸银行,一般都需要与当地居民合作,同时还受到许多环境与政策条件的影响。纳闽优越的地理优势,与亚洲大部分国家在同一时区,可实现实时交易。同时纳闽耶稣OECD白
纳闽金融牌照申请指南之再保险牌照
再保险亦称“分保”。保险人在原保险合同的基础上,通过签订分保合同,将其所承保的部分风险和责任向其他保险人进行保险的行为。分出业务的是原保险人或者分保人,接受分保业
纳闽金融牌照申请指南之证券牌照
纳闽证券执照人是提供等价有偿管理服务的人员,服务范围包括投资建议,或针对投资证券提供行政服务,以及证券交易。纳闽伊斯兰证券持照人还应当遵从伊斯兰教法。

其他