知识产权一般包括:商标注册、专利申请、计算机软件登记、著作权登记等。

我国许多企业的管理人员过去对商标专用权意义认识不足,缺乏商标及专利保护意识。商标注册和专利申请对现代企业来说非常重要。忽视商标注册使中国一些经过几十年甚至上百年努力树立起来的名牌商标和传统商标被外商抢先注册或轻易占有。

申请国际注册商标可以防止被人抢先注册,还可为创名牌打下基础。商标在国外获得有效注册后,就能长期稳定占领国际市场,扩大销售量,保持良好信誉,成为名牌商标。如不及时注册,被人抢先注册,结果虽用了大量资金作广告,也毫无经济效益,反而是帮别人忙,给别人作宣传,为别人创了牌子。

商标保护具有区域性特点,不同的国家对商标注册有不同的要求。瑞丰德永丰富经验,提供中国及世界各地商标代理注册服务,为客户处理商标注册过程中的各种事宜。

客户案例

相关文章

香港商标注册
在香港创立公司、注册商标,可以迅速提高企业的知名度。
中国商标注册
据规定,中国注册商标的有效期为十年,自核准之日起计算。
美国商标注册
美国对商标采取使用主义,其保护年限为注册日起十年,可延期多次。
欧盟商标注册
欧盟商标只需注册一次,即可在整个欧盟十五个成员国使用该商标。
英国商标注册
英国是世界上最早建立商标注册法律的国家之一。
意大利商标注册
意大利商标申请须附有商标图样,应写明商标用以区分的种类。
德国商标注册
德国的商标主管部门是德国专利商标局。
加拿大商标注册
加拿大商标包括实际使用商标、证明商标、识别性外观及意图使用商标。
墨西哥商标注册
在墨西哥,商标权的取得基于注册原则,采用商品和服务国际分类。
马德里商标注册
注册马德里商标一次注册申请多个国家受保护,优点是省钱省事。
投资新加坡不可或缺的一环,新加坡商标注册
中国代理被USPTO制裁,论注册美国商标找正规代理的重要性
澳大利亚商标注册规则说明,哪些人可在澳大利亚注册商标,要准备哪些材料?
注册国际商标需要了解哪些知识?国际商标注册实用攻略
香港商标注册有几个原则?详解香港商标和内地商标的区别
香港商标注册有几个原则?详解香港商标和内地商标的区别
美国投资三件套:注册美国公司、美国商标注册、美国银行开户
国际知识产权保护倍受重视,2020年中国PCT国际专利申请量为全球第一
商标于品牌而言有什么意义?经营香港公司有必要注册商标吗?
美国商标注册有四种方式可选择,随你任意挑选!注册美国商标发要求
香港商标只适合大企业注册?香港商标注册不可忽略的细节
注册美国商标是向联邦申请还是向州政府申请?美国商标注册流程解读
新政!欧盟企业专利申请可享50%折扣,1月11日开始接受申请!
申请美国专利有什么要求?美国专利申请可享受哪些优惠?
申请注册英国商标需注意哪些事项?英国商标有什么特点?

其他