“企业”(Enterprise)是指由一整套可识别的、互为作用的业务功能构成的商业组织,它有能力作为独立实体经营运作。根据这一定义,只要企业内部的事业部门能够独立运作,它或许就可以被当作一个企业。在这里,这一企业概念也可以被看作为“扩展企业”(Extended Enterprise),它意味着企业架构框架也包括了企业与外部实体的相互关系。例如: 供应商、商业伙伴和客户。

“架构”(Architecture)提供基础框架,它定义和描述了企业实现经营目的和商业愿景的平台。“架构”可以被具体定义为:与企业经营战略、信息需求紧密相连的一整套原则、方针、政策、模型、标准以及流程,它结合企业未来发展方向,为企业各项解决方案的设计、选择和执行提供指导。

不论您计划在香港或其他地区设立业务,我们资深的专业人员均可提供指导和协助。

瑞丰德永的服务包括:

1.就商业实体的形式和最适合的架构提供意见

2.协助企业实体按香港或瑞丰德永设有办事处的司法管辖区的法例规定注册

客户案例

相关文章

海外股权架构搭建,何为持股公司间接架构
注册马来西亚公司,马来西亚私人有限公司人员架构介绍
企业搭建离岸架构过程中为何总能看到BVI公司的身影?
海外股权架构搭建三大要素:注册离岸公司、税筹规划和外汇登记
国际投资项目通行做法:离岸公司架构这么搭,更方便境外融资与资本运作
金字股权塔架构——充分利用杠杆,以小博大掌握公司控制权
注册离岸公司搭建离岸架构有什么好处?海外公司融资上市详解
资产保护 | 纯离岸公司架构“保护膜”退化?离岸信托值得考虑
如何运用新加坡贸易公司架构优化全球贸易网络?新加坡公司注册攻略
香港上市公司离岸信托架构搭建的问题分析
离岸信托由于其地处离岸的天然灵活性优势、税收方面的筹划功能、可高效的进行家族传承安排以及个人债务风险隔离等效果,被境内外高净值家族广泛采用,作为家族传承及资产管理
在个人所得税CFC规则下,离岸公司应如何构建自身架构?
如今是全球税收透明化的时代,在这样全球税改浪潮的大背景下,离岸公司对自身架构需考虑哪些方面的问题?
海外架构设计中开曼公司BVI公司的作用
开曼公司作为世界各主要证券交易所认可的公司注册地,可以在这些交易所挂牌,但往往我们会发现,在这些交易所的公司结构中,会由不止一家BVI公司的身影,这是什么原因呢?

其他