每一家香港公司约成立18个月后,会收到香港税务局发出的利得税报税表,香港税务局发放税表的时间是每年的4月份,此税表不是每家公司每年都有,是税务局以抽查的形式下发。

香港公司做账审计是很重要的事,香港有关法定审计的规定如下:所有在香港注册成立的有限公司必须按照公司法例,每年进行一次以法定审计基准呈报财务报表。在香港,会计、会计公司、会计师事务所等非注册会计师或非注册会计师事务所不得为公司做审计,只有香港注册会计师才有资格进行法定审计并签署法定审计报告。

 

瑞丰德永提供代办做账审计服务,协助企业规范经营,掌握未来发展主动权。

客户案例

相关文章

香港公司做账报税
香港公司做账和国内公司做账原理大致相同,采用复式记账法。
香港公司审计
年审是香港公司存续所必须的,在公司成立满一周年时办理。
香港公司不做审计会有多大的隐患?别等到被告上法庭才后悔没做审计
税务自查 | 香港公司主动合规(做审计)有多重要?
香港公司审计你都明白了吗?香港公司审计的三大要求详解
注册美国公司只需年审报税就可以了吗?美国公司不需要做审计吗?
注册香港公司秘书公司要慎重选择,维护香港公司年审和审计要重视
香港公司审计报告你了解多少?4种审计报告意见哪种是最安全的?
注册香港公司包括哪方面的费用?银行要求香港公司提供审计怎么办?
一文读懂香港公司审计,审计报告的作用你了解吗?
香港公司如果不做核数报告,一旦被税务局调查,且该公司没办法交代公司的财富来源,很可能被税务局怀疑企业在做"洗黑钱"的非法行为,或将面对高额罚款,甚至刑罚,而银行账户也
香港公司报税审计高峰来临,这些操作细节必须注意!
香港公司条例及税务条例规定,香港有限公司无论是否有利润,每年都必须做账(亦称簿记)与审计(亦称核数师报告),向股东、董事及税务局申报公司的财务状况。
香港公司做账报税千万不能忽略的4点
我们都知道香港公司做账报税一般是按照年度进行的,香港公司应该在公司产生第一笔业务时就要做好记账工作,为日后的报税审计做好准备。如果在报税审计的前夕再来做记账的工作
注册香港公司后如何做好公司账务,香港公司与大陆公司报税审计区别
香港公司审计流程、香港公司报税流程、香港公司年审流程详解
香港公司审计不重视?小心银行账户被关!
香港公司做账报税千万不要忽略这些细节!
香港公司申请下来后,需要做账报税以维持香港公司的正常运转。这些细节千万不能忽略:审计报税时间、申报前的准备、做账需要提交的资料、三种利得税申报方式等。
香港公司请注意,好的审计报告有这些作用……
每年香港公司都需要就其交易记录来做账,并交由注册会计师出具审计报告。很多人通常以为,只要按照税局要求出具合格的审计报告就能“应付”过去,前提当然是希望成本越低越好

其他