随着“一带一路”的建设,对外投资迎来新机遇,越来越多企业或投资者都想借此扩大自己的事业。在近年来,全球税务问题在不同的国家都较为重视,其中以亚马逊为代表,都要求全球卖家注册自己的VAT税号,西班牙、英国、德国、意大利等国税务部门也在同步要求办理,这也导致VAT税号申请成为一种常态。

而且欧洲各国VAT税号各自独立,申请、申报的方式及账号评估、补税制度等也各不相同,并不是每个国家的VAT都需注册。比如说你的商品需要销往哪个国家,那么就需要注册哪个国家的VAT,每个国家的VAT不可通用。

所以,在进军欧洲各国市场前,跨境电商平台、跨境电商卖家及货代物流公司都一定要重视VAT税号这一问题。

客户案例

相关文章

英国VAT注册
,3天下号 ,新老账号都可处理 ,本土注册
德国VAT注册
1-2个月 ,文件需要专业认证 ,协助处理账户异常
法国VAT注册
下号时间:1-3个月 ,文件需要专业认证 ,欧洲持牌事务所
西班牙VAT注册
1个月,新老账号都可处理,本土注册
意大利VAT注册
下号时间:15天,提醒:专业认证翻译 当地语言,优势:80%一周可以下号
捷克VAT注册
下号时间:1-6个月,提醒:宣誓翻译 本地语言认证,优势:AMZ、ebay后台推荐
波兰VAT注册
下号时间:1-6个月,提醒:宣誓翻译 本地语言认证,优势:客户案例丰富
10月东南亚各站点跨境电商平台数据汇总
美国商标注册下证时间或将延长至一年以上,对跨境电商卖家会产生哪些影响?
跨境电商新蓝海,卖家如何把握机遇进入东南亚电商市场
英国VAT数字化要求,CDS注册不成功怎么办?
法国跨境电商合规,法国VAT和EPR合规要求
如何注销阿联酋税号,为何阿联酋VAT注销了还会被罚款
波兰跨境电商须知,波兰公司注册及波兰VAT增值税知识介绍
英国公司变更需要重新注册英国VAT号码吗?原来的VAT是否能够继续使用?
欧洲VAT增值税代扣代缴后卖家仍需自行申报或缴费?
德国税局查VAT税务,跨境电商卖家必须关注的VAT税务问题
注册德国公司发展业务,德国有哪些突出的电商平台
墨西哥要求满18周岁公民注册RFC税号,那么所有跨境电商卖家也要注册RFC税号吗?
欧盟公司注册,法国公司注册及VAT申请指南
德国跨境电商,德国跨境电商卖家注册WEEE合规要求详解
跨境电商刷单是常态?亚马逊:不封店算我输!

其他