随着“一带一路”的建设,对外投资迎来新机遇,越来越多企业或投资者都想借此扩大自己的事业。在近年来,全球税务问题在不同的国家都较为重视,其中以亚马逊为代表,都要求全球卖家注册自己的VAT税号,西班牙、英国、德国、意大利等国税务部门也在同步要求办理,这也导致VAT税号申请成为一种常态。

而且欧洲各国VAT税号各自独立,申请、申报的方式及账号评估、补税制度等也各不相同,并不是每个国家的VAT都需注册。比如说你的商品需要销往哪个国家,那么就需要注册哪个国家的VAT,每个国家的VAT不可通用。

所以,在进军欧洲各国市场前,跨境电商平台、跨境电商卖家及货代物流公司都一定要重视VAT税号这一问题。

客户案例

相关文章

英国VAT注册
,3天下号 ,新老账号都可处理 ,本土注册
德国VAT注册
1-2个月 ,文件需要专业认证 ,协助处理账户异常
法国VAT注册
下号时间:1-3个月 ,文件需要专业认证 ,欧洲持牌事务所
西班牙VAT注册
1个月,新老账号都可处理,本土注册
意大利VAT注册
下号时间:15天,提醒:专业认证翻译 当地语言,优势:80%一周可以下号
捷克VAT注册
下号时间:1-6个月,提醒:宣誓翻译 本地语言认证,优势:AMZ、ebay后台推荐
波兰VAT注册
下号时间:1-6个月,提醒:宣誓翻译 本地语言认证,优势:客户案例丰富
如何高效做好产品出海?跨境电商贸易产品出口的方式有几种?
如何创业做跨境电商?这些新机遇与挑战需知悉
为什么注册西班牙VAT需要做海牙认证?
亚马逊将在日本新建一个物流设施,日本站做跨境电商有哪些优势?
VAT递延清关怎么操作?VAT递延对卖家有哪些优势?
墨西哥跨境电商,墨西哥RFC税号介绍
事关卖家收入!泰国电商平台监管新规:必须提交卖家收入信息
沙特VAT注册及申报,如何防范合规风险?
分析跨境电商品牌化的趋势及意义
运营香港公司做跨境电商需要在哪报税?通过香港公司做跨境电商实操
下一个电商市场机会是荷兰吗?荷兰公司注册指南
意大利卖家注意!意大利海关开始严查VAT递延
跨境电商贸易知识篇之9710和9810介绍
谁必须在比利时注册VAT号码,比利时VAT详细介绍
欧洲跨境电商卖家不注册欧洲授权代表/英国授权代表会有什么影响?

其他