随着“一带一路”的建设,对外投资迎来新机遇,越来越多企业或投资者都想借此扩大自己的事业。在近年来,全球税务问题在不同的国家都较为重视,其中以亚马逊为代表,都要求全球卖家注册自己的VAT税号,西班牙、英国、德国、意大利等国税务部门也在同步要求办理,这也导致VAT税号申请成为一种常态。

而且欧洲各国VAT税号各自独立,申请、申报的方式及账号评估、补税制度等也各不相同,并不是每个国家的VAT都需注册。比如说你的商品需要销往哪个国家,那么就需要注册哪个国家的VAT,每个国家的VAT不可通用。

所以,在进军欧洲各国市场前,跨境电商平台、跨境电商卖家及货代物流公司都一定要重视VAT税号这一问题。

客户案例

相关文章

英国VAT注册
,3天下号 ,新老账号都可处理 ,本土注册
德国VAT注册
1-2个月 ,文件需要专业认证 ,协助处理账户异常
法国VAT注册
下号时间:1-3个月 ,文件需要专业认证 ,欧洲持牌事务所
西班牙VAT注册
1个月,新老账号都可处理,本土注册
意大利VAT注册
下号时间:15天,提醒:专业认证翻译 当地语言,优势:80%一周可以下号
捷克VAT注册
下号时间:1-6个月,提醒:宣誓翻译 本地语言认证,优势:AMZ、ebay后台推荐
波兰VAT注册
下号时间:1-6个月,提醒:宣誓翻译 本地语言认证,优势:客户案例丰富
名词解释,欧洲增值税VAT清关常见名词的含义,VAT和EORI、C79和C88的含义及区别
为什么要注册西班牙VAT?卖家要如何应对西班牙税局查账?
VAT间的悲喜并不相通,同样是注册VAT为何就法国VAT注册这么难?
英国投资指南,英国公司注册、年审以及英国VAT注册、申报
亚马逊已正式开通波兰站点,设VAT专项补贴,限时3月31日前
注册美国公司,做亚马逊电商平台和实地经营分别时候在哪些州注册?
注册英国VAT和申报知识点,英国VAT注册后如何转代理?
欧盟VAT税改有哪些变化?使用英国VAT有哪些注意事项
德国增值税VAT注册、申报和缴纳指南,你对德国VAT了解多少?
跨境电商为什么一定要注册欧洲VAT?荷兰VAT注册内容详解
公司注册后不用了要注销,那么VAT呢?不用的VAT要申请注销吗?
跨境电商在欧洲开店,怎么少得了这份欧洲VAT注册攻略呢
注册英国公司最好一起着手准备注册英国商标和注册英国VAT
【英国VAT小知识】英国VAT注册和申报过程中遇到税局调查怎么办?
奥地利增值税新规!亚马逊要求卖家上传VAT税号,还明确了期限!

其他