随着“一带一路”的建设,对外投资迎来新机遇,越来越多企业或投资者都想借此扩大自己的事业。在近年来,全球税务问题在不同的国家都较为重视,其中以亚马逊为代表,都要求全球卖家注册自己的VAT税号,西班牙、英国、德国、意大利等国税务部门也在同步要求办理,这也导致VAT税号申请成为一种常态。

而且欧洲各国VAT税号各自独立,申请、申报的方式及账号评估、补税制度等也各不相同,并不是每个国家的VAT都需注册。比如说你的商品需要销往哪个国家,那么就需要注册哪个国家的VAT,每个国家的VAT不可通用。

所以,在进军欧洲各国市场前,跨境电商平台、跨境电商卖家及货代物流公司都一定要重视VAT税号这一问题。

客户案例

相关文章

英国VAT注册
,3天下号 ,新老账号都可处理 ,本土注册
德国VAT注册
1-2个月 ,文件需要专业认证 ,协助处理账户异常
法国VAT注册
下号时间:1-3个月 ,文件需要专业认证 ,欧洲持牌事务所
西班牙VAT注册
1个月,新老账号都可处理,本土注册
意大利VAT注册
下号时间:15天,提醒:专业认证翻译 当地语言,优势:80%一周可以下号
捷克VAT注册
下号时间:1-6个月,提醒:宣誓翻译 本地语言认证,优势:AMZ、ebay后台推荐
波兰VAT注册
下号时间:1-6个月,提醒:宣誓翻译 本地语言认证,优势:客户案例丰富
公司注册后不用了要注销,那么VAT呢?不用的VAT要申请注销吗?
跨境电商在欧洲开店,怎么少得了这份欧洲VAT注册攻略呢
注册英国公司最好一起着手准备注册英国商标和注册英国VAT
【英国VAT小知识】英国VAT注册和申报过程中遇到税局调查怎么办?
奥地利增值税新规!亚马逊要求卖家上传VAT税号,还明确了期限!
欧盟税务大改革,涉及所有电商卖家!2020年7月1日起生效
海外银行账户对跨境电商的重要性,了解一下?
海南自贸港总体方案发布后,全省登记注册跨境电商企业激增
重磅!据说德国VAT税率下降了!德国VAT注册攻略都在这了!
电商平台网店被要求自查3年补税,应如何降低税务成本?
哪些卖家需要注册荷兰VAT?荷兰VAT申报方式有几种?
VAT小知识:卖家在VAT申报过程中常见的疑难问题
跨境电商如何申请西班牙VAT,西班牙VAT注册需要什么资料?
注册英国公司应注意哪些事项,英国公司年审英国VAT申请资料
外贸人必知!欧洲各国VAT的税率知识
VAT,最早起源于法国,是在欧盟应用的一种税制,在部分地区如澳大利亚地区又称为GST。VAT在国际贸易中一般是指增值税的意思,根据各个国家的税率不同,外贸人员交的增值税也所有

其他