随着“一带一路”的建设,对外投资迎来新机遇,越来越多企业或投资者都想借此扩大自己的事业。在近年来,全球税务问题在不同的国家都较为重视,其中以亚马逊为代表,都要求全球卖家注册自己的VAT税号,西班牙、英国、德国、意大利等国税务部门也在同步要求办理,这也导致VAT税号申请成为一种常态。

而且欧洲各国VAT税号各自独立,申请、申报的方式及账号评估、补税制度等也各不相同,并不是每个国家的VAT都需注册。比如说你的商品需要销往哪个国家,那么就需要注册哪个国家的VAT,每个国家的VAT不可通用。

所以,在进军欧洲各国市场前,跨境电商平台、跨境电商卖家及货代物流公司都一定要重视VAT税号这一问题。

客户案例

相关文章

英国VAT注册
,3天下号 ,新老账号都可处理 ,本土注册
德国VAT注册
1-2个月 ,文件需要专业认证 ,协助处理账户异常
法国VAT注册
下号时间:1-3个月 ,文件需要专业认证 ,欧洲持牌事务所
西班牙VAT注册
1个月,新老账号都可处理,本土注册
意大利VAT注册
下号时间:15天,提醒:专业认证翻译 当地语言,优势:80%一周可以下号
捷克VAT注册
下号时间:1-6个月,提醒:宣誓翻译 本地语言认证,优势:AMZ、ebay后台推荐
波兰VAT注册
下号时间:1-6个月,提醒:宣誓翻译 本地语言认证,优势:客户案例丰富
跨境电商亚马逊沙特站,沙特VAT和商标注册手册
英国VAT注册申报,税务代表和税务代理傻傻分不清?
法国税局对VAT申报不合规卖家翻旧账?法国VAT税务申报
在哪里注册海外公司做跨境电商更省钱?注册英国公司合适吗?
跨境电商难题之VAT税号注册,法国跨境电商卖家如何申请VAT?
跨境电商卖家都需要注册VAT税号吗?重视VAT注册的理由
论跨境电商绑定离岸账户的重要性,香港银行账户对跨境电商的作用
企业跨境投资,法国公司注册和法国VAT税务代表避坑指南
法国海外仓需要注册VAT吗?如何注册法国VAT?
英国卖家须知,英国VAT注册和申报都有更新
跨境电商速度,快速了解你是否需要注册和缴纳VAT
阿联酋跨境电商卖家须知,阿联酋VAT增值税注册和申报
跨境电商VAT合规,亚马逊德国卖家注意,地址信息不一致可能会被封店!
德国VAT现状,德国零申报卖家的VAT号码危险了,或被注销!
跨境电商贸易 | 荷兰VAT注册和申报知识你懂得多少?

其他