注册伯利兹公司的优势

注册伯利兹公司的优势

 伯利兹位于中美洲,是以英语为官方语言的一个国家,作为新兴的海外公司注册地,伯利兹公司保密性良好,能够保护公司的隐私,不公开股东的信息。在伯利兹注册公司不征收税收,无企业所得税、增值税、利息税和股息税。所以计划在海外注册公司节约税务成本,注册伯利兹公司是个不错的选择。注册伯利兹公司有什么优势呢?

1、伯利兹公司注册快捷方便,只需一位股东董事登记即可;
2、可以英文或中英文并列命名公司,公司名称选择广泛;比香港公司命名更自由,香港公司名称是不允许中英文并列命名的。
3、伯利兹有最为明确的境外所得免税规定,无需提交年度报表和年度财务报表;
4、注册伯利兹公司每年只需固定年审,无需报税处理,合法避税,简单方便;
5、伯利兹国际商业公司可以在国内外任何地方开银行账户;
6、与英属维尔京群岛公司相比,伯利兹公司不受美国与英国签定之税务信息交换协议规范约束之困扰。

注册伯利兹公司需满足那些条件

注册伯利兹公司需满足那些条件
1、伯利兹公司名称:注册伯利兹公司所选的名称不能与已注册名称相同或太相似。公司名称也不能含有与伯利兹政府相关或保险等字样,除非另外行申请相关的牌照。公司名称一般以Limited, Corporation, Incorporated, Societe Anonyme (S.A)或其缩写结束。公司可以选用任何语言来命名。公司可以用任何语言注册,采用中文来命名及编制文件相当普遍;
2、资本:名义资本一般为50,000美元。最少实际资本一般为一股;股份可以有或没有面额。同时,也允许发行不记名股票;
3、股东和董事:伯利兹公司注册需提供一位或一位以上股东及董事(股东和董事可为同一人),股东可以由法人或自然人担任,自然人需年满18周岁并持有效身份证明文件;
4、地址及法定秘书:政府规定有限公司必须要有伯利兹当地的注册地址,不要求委任法定秘书。
5、经营范围:国际商业公司不能与当地人发生贸易关系,而且不能投资于伯利兹境内的地房地产、不能从事银行保险及再保险业务。
6、股东董事资料(身份证或护照复印件);股东身份证及住址证明需由律师或会计师核证;股东股份比例分配情况。

申请伯利兹IFSC牌照需提供的资料

申请伯利兹IFSC牌照需提供的资料

 注册伯利兹公司若经营金融证券等行业需要申请伯利兹IFSC牌照,同时需要准备以下材料:

1、董事有效护照公证复印件;
2、董事居住地址证明 (例如. 不超过 3 个月的水电费帐单) 英语或翻 译成英语;
3、董事/股东一份经公证的银行信用证明书副本,表示被认证人有一个 私人帐户,而且信誉状况良好;
4、董事/股东个人简历;
5、董事/股东有效护照公证件副本;
6、董事/股东专业信函/银行征信;
7、董事大学毕业证书公证副本;
8、向IFSC呈交由本地银行提供的资产标准达标证明文件;
9、尽职调查文件;
10、伯利兹公司的相关资料
需要注意的是,在提交申请伯利兹IFSC牌照前,需先注册伯利兹公司和开立伯利兹银行账户。
伯利兹是一个在经济与金融方面稳定的国家。由于拥有完善的法律框架,伯利兹也是最著名的离岸司法区之一,以及证券外汇经纪公司的宝地。如果计划在加勒比海共同市、美洲自由贸易区、欧洲共同市场拓展商业业务,在伯利兹注册公司是个绝佳的选择。
 

编辑推荐:
如何提高香港银行开户成功率?
为什么在百慕大、维尔京等群岛设立公司能够避税
香港已开启LPF“新模式”,它与新加坡VCC、开曼ELP相比有何异同?

推荐

我们的优势

47 办事处

在全球21个国家/地区47个城市设有办事处

2,700+ 员工

人员包括资深的专业领导层和拥有各相关专业资格的人员。

50,000+ 客户

包括财富杂志全球500强至初创公司等不同规模的企业。

>40% 财富杂志全球500强企业

为财富杂志全球500强中40%的企业提供服务。

1,500+ 中国上市公司

为于中国香港和中国內地上市的1,500多间公司提供投资者和首次招股等服务。

~2,000 亚洲地区上市公司

为新加坡及马来西亚500多间上市公司提供服务。

全球47个地区设有办事处 (部分地区)

专业人员

杨斌官
集团行政总裁
温佩麟
行政总裁
(香港)
龚彦斌
Michael Gong
集团CEO(瑞豐德永)
何敦余
董事 / 行政总裁及董事总经理
(新加坡)
叶国亮
行政总裁及董事总经理
(马来西亚/納閩)
Kieran O'Brien
执行董事
(爱尔兰)
伊恩 ‧ 康明斯
行政总裁
(开曼群岛)
Nick Messum
董事总经理及离岸地区财务总裁
(英属维尔京群岛)
李洁
Jenny Lee
大中华区总经理(瑞豐德永)
何阿会
Echo He
首席财务官(瑞豐德永)

典型客户案例

tricor卓佳 | 瑞丰德永服务客户

公司:红牛
行业:饮食业
公司:奥迪

行业:汽车、引擎和动力设备、自动驾驶

公司:复星
行业:工业和建造业
公司:KEEN, Inc.
行业:服装与时装
公司:本田

行业:汽车、飞机、引擎和动力设备

公司:三菱重工

行业:工业设备, 工业和建造业, 可再生能源与环境, 机械, 运输

公司:天津轨道交通集团
行业:运输
公司:万华化学集团
行业:化工新材料
公司:诺贝尔集团
行业:建筑材料
公司:恒生电子

行业:金融软件、网络服务供应商

公司:海康威视

行业:安防产品、视频处理技术、视频分析技术

公司:中国城建
行业:建筑工程

客户反馈